тел: +7 (7172) 237176, 570157
email: info@ciao.kz, book@ciao.kz, group@ciao.kz
Ешь, учись, готовь, 8дн
Город заезда: Римини

Длительность тура: 8 дн.

Даты заездов: 06.04.2019 - 26.10.2019

День заезда: фиксированные даты

Тип тура:  Эногастрономический

Тип отдыха:  Экскурсионный

Проходит через страны:  Италия,

Фиксированные даты заездов: 06.04 - 13.04.19, 21.04 - 28.09.19, 19.10 - 26.10.19

 

Маршрут: Пезаро - (Венеция) - (Сан Марино) - Сенигаллия - Акваланья

 

Краткое описание: Курсы повышения квалификации поваров и просто тур для любителей итальянской кухни, желающих научиться ее азам. Курс проходит в городе Пезаро, что на Адриатическом побережье Италии, на родине знаменитого композитора Джоакино Россини, который внес свою лепту и в развитие кулинарного искусства в том числе. До сих пор в ресторанах города в меню ресторанов есть блюда, изобретенные великим композитором. Курс организован при поддержке "Итальянской Федерации Поваров". По окончанию мастер-класса выдается диплом европейского образца с печатью Федерации


Минимальное количество человек - 1


Программа тура

1 день

Пезаро

Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле и встреча с орг. комитетом. Свободное время и ночь в отеле

2 день

Пезаро - (Венеция)

Завтрак в отеле. Свободное время или за доплату возможна экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером. Ночь в отеле

3 день

Пезаро 

Завтрак в отеле. Свободное время.

 

Во второй половине дня мастер-класс по приготовлению десертов или мороженого. Ночь в отеле

4 день

Пезаро - (Сан Марино)

Завтрак в отеле. Свободное время или за доплату возможна экскурсия в Сан Марино (самое маленькое  и древное государство в мире).

 

Во второй половине дня мастер-класс в пиццерии LARTISTA в Пезаро

5 день

Пезаро - ферма Guerrieri - Сенегаллия

Завтрак в отеле. Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкового масла, мёда, макаронных изделий) и сырного завода.

 

Трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE (учебный центр) для мастер-класса с шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации пповаров). Возвращение и ночь в отеле

6 день

Пезаро - Сенигаллия

Завтрак в отеле. В 8.30 трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE (учебный центр) для мастер-класса с шеф-поваром Паоло Эспосто. Возвращение и ночь в отеле

7 день

Пезаро - Акваланья - Сенигаллия

Завтрак в отеле. Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFIи фабричного шоу-рум. За доплату возможна организация охоты за трюфелями. 

 

Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци, который много лет работал в мишленском ресторане. 

 

Конкурсная программа среди участников на лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов  от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару. Возвращение и ночь в отеле

8 день

Пезаро

Завтрак в отеле и самостоятельный выезд из отеля

Курсы будут проходить с переводом на русский язык

Организаторы оставляют за собой право вносить изминения в программу курса с сохранением всех вышеперечисленных услуг

В стоимость включено
  • Проживание в отеле Гала 3* (или подобный) в Пезаро 7 ночей  на базе завтраков
  • Мастер класс с итальянскими поварами (20 часов)
  • Трансферы на автобусе согласно программе
  • Русскоговорящий ассистент/переводчик на весь период
  • Посещение винного завода и дегустация
  • Посещение Акваланьи
  • Все необходимые продукты для курса
  • Сертификаты по окончанию и награждение
  • Медицинская страховка стандартная
В стоимость НЕ включено (оплачивается обязательно)
  • Консульский сбор: 80 евро
  • Авиаперелёт: от 400 евро
  • Городской налог (1.3 евро/ночь/чел еврооплачивается на ресепшене отеля)
  • Доплата за медицинское страхование для туристов старше 64 лет
В стоимость НЕ включено (оплачивается по желанию)
  • Трансфер аэропорт прилета - отель в Пезаро - аэропорт вылета
  • Поездка в Венецию
  • Поездка в Сан Марино
  • Обеды, ужины и чаевые
  • Любые расходы, не вошедшие в список «в стоимость включено»
Рекомендуемые авиаперелеты для данного тура

Ввиду того, что добираться до города Пезаро (места проведения кулинарного курса) необходимо самостоятельно, прилет возможен любым удобным для вас рейсом

Как добраться до Пезаро
  • на самолете, ближайшие аэропорты по степени удаленности: Римини (40 км),  Анкона (82 км), Болонья (150 км), Флоренция (257 км), Венеция (300 км), Рим (373 км)
  • на поезде, ближайшая железнодородная станция Пезаро и Римини (40 км)
  • на арендованной машине
  • на индивидуальном трансфере
  • на шаттле из аэропорта Болоньи до жд вокзала Римини: по маршруту аэропорт Болоньи - Римини ходит шаттл, в пути 1,5 часа и стоимость от 20 евро в одну сторону. По прибытии на жд вокзал Римини возможно заказать трансфер до отеля в Пезаро, или доехать на поезде до Пезаро
Тенге / Евро
Стоимость тура (за человека)

 Отель 3*

Период

06.04 - 13.04.19, 21.04 - 28.09.19, 19.10 - 26.10.19

Тип питания

BB

DBL / TRPL

1230

SNGL

1332



Подписаться на рассылку:
Подписаться
Курс валюты на 17.07.2019
1 EUR = 433.00 KZT


+