тел: +7 (7172) 237176, 570157
email: info@ciao.kz, book@ciao.kz, group@ciao.kz

Шопинг

Шопинг во Франкфурт на Майне, 8 дн
Город заезда: Франкфурт на Майне
Даты заездов: 24.03.2019 - 24.11.2019
День заезда: ВС
Шопинг во Франкфурт на Майне, 4 дн
Город заезда: Франкфурт на Майне
Даты заездов: 22.03.2019 - 30.11.2019
День заезда: ЧТ, ПТ, СБ
Шопинг в Штутгарде, 4 и 5дн
Город заезда: Штутгард
Даты заездов: 23.02.2019 - 14.12.2019
День заезда: СБ, ВС
Подписаться на рассылку:
Подписаться
Курс валюты на 17.07.2019
1 EUR = 433.00 KZT


+